segunda-feira, 18 de abril de 2011

Pé nas bolas

Rodada com muitos gols e mantendo times com chances.

Atlético 2X1 Paranavaí: O primeiro tempo típico de futebol paranaense, muito ruim. O pior foi no inicio do segundo tempo, um gol contra do Patético, e diga-se de passagem, que gol legal. Deslocando o goleiro. Sorte que Adailton estava inspirado fazendo dois gols, um driblou meio time e mandou pro fundo das redes. Com o resultado, o Patético vai ter a chance de ver novamente o Coxinha campeão eu seu estádio.

Roma 1X4 Coritiba: Primeiro tempo foi de bastante ataques e muitos gols perdidos das duas equipes. Mas no segundo tempo o Coxinha deslanchou de volta, mandou mais 3 bolas na rede e ainda conseguiu perder mais um caminhão de gols. Destaque para Bill, que perdeu 3 incriveis chances. O resultado deixa o Coxinha a um empate de fazer mais meia volta na baixada no próximo final de semana.

Parana 1X0 Iraty: Num jogo disputado com muita vontade, mas com quase nada de técnica, Paranada vence o Iraty e se mantem com chances de escapar do rebaixamento. Quase nada de técnica porque o gol do Paranada foi muito bonito, corta luz, tabela e bola na rede. Agora tem mais dois jogos de sofrimento...